Том Круз: «Если я увижу, что вы сделали это снова, — вы, черт возьми, уволены!»

Актер накричал на членов съемочной группы «Миссия: Невыполнима». Они не соблюдали социальную дистанцию.

Том Круз на съемках седьмой части «Миссия: Невыполнима» в Венеции, 29 ноября 2020 года. Фото EPA

Том Круз — исполнитель главной роли в фильме «Миссия: Невыполнима 7» и продюсер картины — накричал на членов съемочной группы за несоблюдение антикоронавирусных правил.

Аудиозапись речи Круза опубликовал британский таблоид The Sun (съемки «Миссия: Невыполнима 7» сейчас проходят в Великобритании). Два источника The New York Times подтвердили подлинность записи.

«Мы хотим быть золотым стандартом. В Голливуде снова снимают фильмы из-за нас! Потому что верят в нас и в то, что мы делаем! По вечерам я говорю по телефону с каждой чертовой студией, страховыми компаниями, продюсерами… Мы создаем тысячи рабочих мест, вы, ублюдки! Я больше никогда не хочу этого видеть, никогда!

Если вы этого не сделаете — вы уволены, если я увижу, что вы сделали это снова, — вы, черт возьми, уволены!.. Вот и все! Не надо извинений. Можете принести их людям, которые теряют дома из-за остановки съемок фильмов. Это не поможет им купить еды или заплатить за колледж», – прокричал актер.

Как пишет The Sun, Том Круз разозлился, увидев, что двое членов съемочной группы стоят перед экраном компьютера, не соблюдая дистанцию.

«Все были в масках. Просто эти люди стояли на расстоянии меньше метра друг от друга», — уточнили источники издания.

После этого, по их словам, Круз и произнес свою речь, которую вынуждены были выслушать 50 членов съемочной группы в студии под Лондоном.

«Вот с чем я засыпаю каждую ночь. С мыслями о будущем этой чертовой индустрии! Так что мне очень жаль, но я не принимаю ваши извинения. Я сказал, что нужно соблюдать правила, и я хочу, чтобы вы их соблюдали, и если вы этого не сделаете, вас здесь не будет. Мы не сорвем съемки этого чертова фильма! Это понятно?», – сказал Круз.

Съемки фильма «Миссия: Невыполнима 7» проходят в Европе. Их уже дважды приостанавливали из-за пандемии — в феврале (после того, как в Италии запретили массовые собрания из-за вспышки коронавируса) и в октябре (после того, как у 12 членов съемочной группы обнаружили вирус). Первая пауза продлилась семь месяцев, вторая — неделю.

Съемки в Великобритании начались около двух недель назад. Том Круз лично контролирует соблюдение антикоронавирусных правил. Он делает ежедневные обходы, чтобы убедиться, что все соблюдают меры предосторожности, и заплатил 500 тысяч фунтов стерлингов (677 тысяч долларов) за старое круизное судно для изоляции членов съемочной группы, пишет The Sun.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.2 (оценок:27)